Quels types d'articles puis-je vendre ou échanger ?

Golf Avenue achète principalement des bâtons individuels (driver, bois d'allée, hybride, fer individuel, fer droit/putter, cocheurs) et des ensembles de fers.

Vous pouvez inclure des housses de tête, des clés d'ajustements ou tout autre accessoire qui facilite les réglages ou la fonctionnalité du ou des bâtons. Veuillez noter que ces éléments n'ont aucune valeur ajoutée.

Veuillez noter que nous n'achetons pas les ensembles complets, les sacs, les têtes de bâtons individuelles, les tiges, les poignées, les balles de golf, les télémètres, les chaussures et autres accessoires.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions.